Un vuelco de página

Graznido de nieves eternas;
plumaje de cielo
estremece mis venas
.
No hay despedida
en la luz de un poema,
sólo una voz herida,
que en estrofas balbucea.
Sólo un espacio cansino,
que su blancura renueva.

Ave rapaz el poeta,
alza su vuelo,
raudo consuelo
en busca de paz.

Fulge infinita en su duelo,
la pluma escrita
con sangre de silencio.

Un vuelco de página
se vierte en elegía.

19 Me gusta

Hola, Silva.
Muy buen poema.
Realmente maravilloso.
Ha sido un gran gusto pasar.
Abrazo grande!

1 me gusta

Muchas gracias por leerme, Marcos!
Saludos cordiales y agradecidos desde Argentina!

1 me gusta

La voz herida se vuelca en los versos. Bonito poema, Silvia. Un abrazo.

1 me gusta

Tan bello poema para el reto de despedida. Que gusto leerte de nuevo poetisa.

En la esencia de tus versos creo descubrir una exploración de la belleza y la inmortalidad de la poesía. Bellamente utilizas imágenes poéticas como “Graznido de nieves eternas” y “plumaje de cielo” para expresar la idea de que la poesía trasciende el tiempo y las despedidas.

Tu pluma así describe la poesía como una voz herida que balbucea, un espacio que se renueva y un consuelo en busca de paz.

Aplausos.

1 me gusta

Muchas gracias por tu atenta lectura y comentario, @Rraffa!
Un cálido saludo, estimado poeta!!

1 me gusta

Una interpretación prodigiosa exalta mi ánimo, compañero poeta!
Es muy alentador pararse en la cumbre de una despedida y oir el eco de un ave amiga!
Saludos cálidos y muy agradecidos, Alejandro!!

1 me gusta

Muy bello Silvia !!! Un gran aplauso !!!

1 me gusta

Gracias, @MAWTINIK, muy grata tu visita y comentario, compañero poeta!!

1 me gusta

Ay Sil que precioso!!!:heart::stars::clap::clap::clap::clap::clap:
Un tesoro de despedida!!Abracito.

1 me gusta

Gracias, Vic, por avisarme!!
Abracito!!

1 me gusta

Precioso de principio a fin.
El cierre, maravilloso.
Me alegra verte de nuevo por aquí, Silvy :hugs:

1 me gusta

Me gustó tu ave de la poesía que alza su vuelo …
Maravilloso poema, Silvy!
Y me alegra que hayas venido a dejar tu hermosa despedida, amiga!:rose::rose:
Un fuerte abrazo!:hugs::kissing_heart:

1 me gusta

Tan bello, Silvia… tanto! :clap: :clap: :heart:

1 me gusta

Es precioso, compañera! Un gusto leerte. Muchas gracias por participar!

Abrazo!

1 me gusta

Gracias por la linda bienvenida, amiga de los versos intensos y creativos!
Abrazo poético, @wallacegere!!

Qué bueno, María, recibir el eco de tus gratas y animadoras palabras!!
De este hermoso rincón de poesía nunca nos iremos del todo!!
Abrazo de flores rutilantes, compañera poeta!!

1 me gusta

Muchas gracias, @Tali, me alegra profundamente tu comentario y visita!

1 me gusta

Un placer para mí el haber podido participar en tan bella y nostálgica propuesta, @Pequenho_Ze!
Abrazo de letras coruscantes, querida amiga poeta!!

1 me gusta

Me encanta y Aplaudo esa partícula de voces de aves, coactiva y factitiva como trasfondo lírico. Aplausos.

1 me gusta