Un verso que trasciende. Rima Versonal espejada

A Silvia escribo
sublime verso
con linaje terso
cuya razón describo.
Yo su rima la disperso y de mi mente la trascribo.
En sensual párrafo inverso con júbilo lo suscribo.
Al igual lo prescribo
como lo converso.
Su fin inmerso
jamás proscribo.

Autor: Profr. Mucio Nacud Juárez
Agosto 17, 2021

La Rima Versonal es una estructura poética creada por nuestra querida compañera poeta Silvia Haydée Bojart.

8 Me gusta

Ahh que poética rima versal dispersando su bello colorido en reconocimiento a nuestra creativa poeta Silvia!!! Así es, un verso que trasciende, poeta!!! Abrazos!!!

2 Me gusta

Gracias, querida Ana María.
Me complace leer tu atinada apreciación.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Preciosa rima la de Silvia, tú le has dado maravillosamente ese aire que le impregna ella…:rose::rose:
Abrazo, amigo!

2 Me gusta

Qué mejor dedicatoria que esta, compañero.
Te ha quedado genial.
Enhorabuena.

2 Me gusta

Preciosa rima compañero. Mis aplausos y abrazos.

1 me gusta

Gracias, querida María.
Siempre hermosos tus comentarios.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Gracias, querida Mrs Wallace.
Me agrada leer tu linda apreciación.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Gracias, querida Marttucca. Siempre bienvenidos tus bellos comentarios.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Preciosa dedicatoria para nuestra querida compañera @silvelart3000 añadiendo a su estructura unos versos rimados y en espejo. Muy original, Profesor. Saludos cordiales!

2 Me gusta

Gracias, Juan Carlos.
He aprovechado mi inclinación por el verbo clásico para participar en el reto con esta estructura creada por la compañera Silvia.
Agradezco tu amable comentario.
¡Saludos cordiales!

1 me gusta

Ayy, qué grata sorpresa y felicidad me ha dado, Mucio!!
Es un honor y una gran alegría ver la rima Versonal en brillos espejados, bajo su magistral pluma… Muchas gracias, apreciado compañero y poeta!!

1 me gusta

Me complace saber que el poema ha sido de tu agrado.
Me gusta usar tu estructura con rima y con espejo.
Celebro que sea digno de tu creación y del reto.
¡Abrazos cariñosos querida Silvia!

1 me gusta

Muy amable, Mucio!
Claro que me siento muy complacida!
Buenas noches!!

1 me gusta

Buenas noches y dulces sueños

1 me gusta