Un tipo común...conocido

A las puertas de la falda de la luna,
robó lustros en un año…
flores al calendario del averno,
puso metralla en la palabra…
por canalla.

Baile sobre espejos muertos necesarios,
dejando al sol sepulturas…
nunca volvió a ese lugar donde duerme la ternura,
silencio …
por canalla.

Sabía que los dioses reventaban a sus hijos,
no cambió el dolor
mientras se oraba en las prórrogas de misa,
sonreía…
por canalla.

Viejo por barro, lento, sin pedir permiso,
voló a su modo…
llegado a realquilar la cátedra del sueño ,
perder de oficio…
por canalla.

Dejó de bailar la cobra al toque de la flauta,
sin estar ciega,
tira el veneno letal , no le hace falta
probar su esclavitud…
por canalla.

Días lentos,
pasea del brazo del viento
mientras sigue muriendo
de estar vivo…
por canalla,

Unos labios sangran vida, luz de invierno…
estertor de tiempo incontrolado
gira el peso de la nada,
bailan las montañas y cipreses…
por canalla.

9 Me gusta

Muy bueno, Pedro!! Me sugiere la semilla del mal haciendo estragos por el mundo… ante una actitud pasiva delegada en un dios ausente… :sunny: :sunny: :herb: :herb:
Buenos días, amigo

1 me gusta

¡¡Menudo comentario, amigo!!..lo guardo.

gracias y saludazo

1 me gusta

Gracias a ti, amigo.
Igualmente

1 me gusta

un mantra espectacular, Pedro! Grande! :clap: :clap:
heart

1 me gusta

Si yo lograra crear un poema así…
me retiro, me jubilo, me doy por satisfecho y entrego las llaves de mi reino invisible… por canalla
Genial buen amigo!!!
Abrazos

1 me gusta

Tú , los haces mucho mejores…ni se te ocurra ceder las llaves de la invisibilidad a nadie…de momento.

Un abrazo grande y muchas gracias por tu generoso comentario.

Saludos

1 me gusta

No padezcas… dejaría de ser yo
Abrazos

1 me gusta

Versos para explorar la complejidad humana.

Letras con destellos de la dualidad entre nobleza y desdén, amor y desapego.

1 me gusta

Que tu mano izquierda no sepa que hace la derecha…y así vamos, sin dejar la huella necesaria, plantarnos ante la verdad.

1 me gusta