Un sueño

Tal vez un sueño.
recordar aquellos sillones,
sillería labrada,
aquellos grandes cortinones.

En la penumbra aquel silencio,
aquella paz tan aquietada.

Una paz solo vivir,
sin un deseo, ni una pasión,
nada que la distraiga.

Crecer hasta morir
sin soledad, sin ansias.

Solo vivir,
un agua remansada,
limpia, con fragancia.

Y un libro.
¡Qué gozada!

silleria
maxmann / 814 images

4 Me gusta

Muy bonito poema, Eusebio.
Esa paz a la que todos aspiramos…

1 me gusta

Muchísimas gracias wallacegere, muy amable.
Un cordial saludo

1 me gusta

Un poema convertido en lo que expresa. Transmite la serenidad que habita donde el silencio es capital. Bravo.

1 me gusta

Muchísimas gracias David
Un cordial saludo

1 me gusta

Grande!!! :heart: :heart:

1 me gusta

Muchísimas gracias Tali
Recibe un cariñoso saludo

1 me gusta