Un sueño hecho realidad. Jotabé octonario con estrambote. Día del libro en clave de Jotabé

En el libro yo aprendí, las letras y a ellas leer,
conocí un mundo de ensueños y el cerebro echó a correr.

Disfruté con la hermosura de un antiguo manuscrito
y entonces lo hice mío aunque, pluma ajena lo haya escrito,
inefable transmisión de un vehículo infinito,
da respuestas a mis ansias y mis dudas finiquito.

Busqué la idea en mis versos soñadores y sedientos
y la humilde antología de Ánfora de Sentimientos.

Del fruto de mi constancia surge obra para crecer
embriagado en la esperanza que en sus tripas deposito,
sin ánimos de lucrar, ni por reconocimientos.

Recuerdo los momentos
cuando al fin pude hojear mi musa en folio editada
y tantos libros leídos la mantienen inspirada.

19-04-2023
Edel@vateignoto


Imagen propia.

7 Me gusta

Hermoso homenaje al libro como lector y como autor

Precioso jotabé, amigo! Un bello homenaje al libro!:+1::+1::clap::clap::writing_hand::writing_hand::books:
Besitos y disfruta! :smiling_face_with_three_hearts:

Pero qué bonito, Edel.
Un gran trabajo, compañero :ok_hand::clap::rose::books:

Hermoso Jotabé estimado poeta, y muchas muchas felicidades por tu libro. Excelente.

Un abrazo.