Un soplo celeste

Ser ala
tener plumas,
ser ligera, liviana
etérea,
un soplo de celeste
nube de gasa,
vapor de esencia
resplandor de luna.

Viento ligero
mar de espuma,
perfume incorpóreo
incienso que se eleva
columna de humo,
gas vaporeo,
suspiro de rosa
baile en puntillas
aladas zapatillas.

Ser ave
poseer un par de alas
volar a tu lugar
sobrevolar tu figura,
desde lo alto
dejar caer una pluma,
para inspirar tus versos
para ser de nuevo,
tu Musa…
imagen
Lienzo: Metamorfosis. Christian Schloe. Surrealista, Austria.

11 Me gusta

Un poema sutil, bello e ingrávido como un soplo…:blue_heart::blue_heart::blue_heart:
Preciosas letras, querida amiga! Un gran abrazo, MM!! :rose::hugs::hugs::kissing_heart::kissing_heart:

( El lienzo… espectacular!!)

1 me gusta

Delicado y hermoso poema.

Un abrazo :hugs::kissing_heart:

1 me gusta

Muy bonito.

1 me gusta

Preciosa e inspiradora imagen, como anillo al dedo del poema.
Muy bueno.
Abrazo

1 me gusta

Muchas gracias estimadísima por tus rosas que son de tallo largo.
Besitos, MM

1 me gusta

Precioso, delicado ese soplo celeste que envuelve de eternidad tus versos, poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias Hortensia, muy amable que me leas después de tanto tiempo…
Saludos cariñosos, MM

1 me gusta

Gracias Marttucca, tiempo que no te veo en Twitter.
Saludos cariñosos, MM

1 me gusta

A mí me pasa lo mismo y no sé porqué no te veo. Twitter hace cosinas raras.
Besines bella Erato.

1 me gusta

Muchas gracias Pedro, qué alegría verte pasar por mis letras.
Saludos cariñosos, MM

1 me gusta

Muchas gracias Minada, siempre tan cariñosos comentarios que me alegran el día!
Saludos hasta tu lugar, MM

Gracias a ti, estimada y querida MM. Por tu obra y placer de leerla.
Abrazos

1 me gusta

Gracias mil Magdalena. Saludos cariñosos, MM

1 me gusta