Un reloj fuera de tiempo

La replica exacta
de un reloj
fuera de tiempo
oscila sin detenerse
en un movimiento pendular
que le lleva de regreso
a los brazos de su mamá
balbuceando su nombre.

8ba0b556df27a1c7e269591fa2a65566

Imagen by Pintarest

5 Me gusta

Bonito poema, Paco. Saludos y buen día

1 me gusta

Un reloj fuera de tiempo…

Muy bueno.

Saludos

Bello poema amigo.

Muchas gracias, José Manuel!! Me agrada que te haya gustado… :sunny: :sunny: :herb: :herb:
Igualmente