Un rango de tristeza

¿ Las típicas comparaciones ?
Son odiosas . Pretendo

adentro ,
donde llega el dolor ,
encontrar cada capacidad :
una manera de
medirnos en percales
de estos que afectan …

Designaría niveles
extraviados por algunos tristes
gracias a su amortiguación ,
acaban .
Por conseguirlo mejor
en cada adversidad :
es costumbre
aunque suene a demasiado .

MJ Escosura

5 Me gusta