Un presente diluido

El complemento lineal de un amanecer
las siempre presentes ensoñaciones.
Vibran cuerdas al sol,
una intemperie de voces
que adivinan miradas,
más allá de esto, acaso sea posible.
Hace falta ahora
en esta zona del vacío,
otra soledad que haga ruido
un compás de gente ausente
O la boca que se abre al paisaje
que dice de memoria
un presente diluido.
Que se imagina un pasado
y de sus pasos en la mirada
cuenta historias por venir.

8 Me gusta

Un poema que parece capturar la transición entre la soledad y la ensoñación.

Verso a verso vas dibujando un anhelo de conexión y la búsqueda de sentido en medio del vacío.

Excelente todo.

Alejandro, muchas gracias por tu lectura y comentario.
Un gran saludo.

1 me gusta

Buen poema, Héctor!! Buenos versos…
Un saludo

Paco, te agradezco tu lectura y atento comentario.
Un gran saludo.

1 me gusta

Gracias a ti, amigo.
Igualmente

Maravillosos versos,muy profundos. Felicidades :clap: :clap: :clap: :clap: