Un pesar

Con mi corazón mutilado
por el dolor de sus latidos
deseo escurrirme
entre esos sueños míos
donde los tormentos
de las horas turbadas
se mudan en misterios
permaneciendo agazapados
entre los sinceros pensamientos
de la nueva vida
que busca la existencia perdida
en las salinas aguas
de mis lagrimas,
que callejean
por este rostro atribulado
por la suerte del destino
que busca ese mar azul
donde perderse
para aprender a vivir
y a disfrutar de nuevo.

Pippo Bunorrotri.

7 Me gusta

Gran poema

1 me gusta

Gracias @SrgMateo
Saludos cordiales

1 me gusta

Muchas gracias Pedro
Buen día

1 me gusta

Muy delicado y esperanzador poema!!!:clap::clap::clap:

1 me gusta