UN PASEO POR EL INFIERNO y otros cuentos (Autopublicación, Lima, Perú, 2023)

UN PASEO POR EL INFIERNO y otros cuentos.
Libro de relatos de Carlos Rojas Sifuentes (Autopublicación, Lima, Perú, 2023)

En las páginas de este libro encontrarás 18 relatos fantásticos que sin duda te atraparán en sus intrincados universos. Algunos te llevarán por mundos inexplorados que la ciencia no sabrá explicar; otros se adentrarán en la indecifrable conciencia humana, y también te mostrarán la miseria humana y el horror ante lo desconocido, con toques de ironía e inevitable sarcasmo.
Te invito a leer este compendio de cuentos y a dejarte llevar por el misterio, la imaginación y el terror.

Disponible en Amazon

3 Me gusta