Un niño que no se rinde

Hoy que empiezan los pronombres a equivocarse,
el destino tira de un hilo sin miedos y yo lo quiero seguir;
desconozco el camino ,iré …

Boca del lobo, un valle perfecto
donde baila la muerte mientras respira…

hay jazmines de sueño germinado,
un niño que no se rinde,
una jaula de tiza,
una pared perfecta para pasar la tarde
y no volver.

Levanto una piedra para escucharme…
Silva el tiempo y reloj se jubila este año.
Estoy bien, marzo no cogió recuerdos.

Una sonrisa de las tres que tengo,
limpia las distancias, mi sombra es suya…
vendrá para dictarme el sol.

Debo aprender otra vez a contar agua,
la montaña se inunda en la palabra quieta.
Arde la vida…

7 Me gusta

Precioso, Pedro!! Vuelves a salirte otra vez, amigo… :sunny: :sunny: :herb: :herb:
Un saludo y buen día.

1 me gusta

Madre mía, qué belleza de letras, Pedro… no tengo más palabras! :clap: :clap: :clap: :heart:!!

1 me gusta

No hay recta final, después de todo, el camino más lento nos dice cómo llevar y reconocer lo que nos importa. Debería dar más importancia lo que hago sin temor a equivocarme.

Me ha gustado!!!

Saludos, Pedro Manuel.

1 me gusta

Vaya letras… Maestro…
Yo de mayor quiero aprender a escribir una ínfima parte de lo que nos regalan tus musas.
Maravilloso poema amigo
Mis más sinceras felicitaciones
y mi abrazo de siempre

1 me gusta

Gracias por estar siempre ahí y tus generosos comentarios…

Saludos

1 me gusta

regracias , Marta

1 me gusta

Mastico cada segundo y eso me da fuerza para afrontar el siguiente, la digestión a veces la llevo mal, pero no me gusta saber qué voy a comer cada día…ya veremos.

Gracias, Martín

Saludos

Agradezco tus generosos comentarios.

Saludos

Gracias a ti, amigo.
Un saludo

Agradecido…lo de maestro me queda lejos…

Tu y yo no sé si estamos en el mismo barco, la misma ola, el mismo mar…pero es seguro que vamos en la misma dirección y eso, querido amigo, es miga para hacer pan…

Un abrazo.

1 me gusta