Un minuto para amar la poesia

Este sábado 4 y domingo 5 de diciembre estaremos compartiendo poesia entre amigos, los invito cordialmente a este compartir accesible vía “extriming” por YouTube:
IMG-20211203-WA0002
IMG-20211202-WA0000

11 Me gusta

Viva la poesía amigo

1 me gusta

:+1::clap::clap::clap: Felicidades ahí estaremos

1 me gusta

Afortunados de contar con tu aporte y tu participación llena de entusiasmo y tu palabra mágica @adame.vm . Saludos.

1 me gusta

Lo esperamos distinguido poeta. Recuerde que hay una silla con su nombre para la segunda edición del festival en febrero 2022. Ya puede ir preparando su performance y enviarlo a la dirección de correo info@feipoll.com.ar .en la modalidad mesa de lectura. Saludos.

2 Me gusta

Una fenomenal grilla, puras estrellas en el firmamento, recorriendo en un minuto nuestro hermoso cielo. Mejor imposible.

1 me gusta

espero estar para esa fecha. Saludos

1 me gusta

Lo abrazaremos con la mirada poeta, y su palabra viajará por el planeta como ave liberada diseminando sentimiento.

«Amo…las estrellas que están en tus ojos♪»

1 me gusta

Hermosa Melodía

Wow! que interesante!

1 me gusta

Gracias @koro , ahora mismo estamos organizando la tercera edición del festival internacional Letra Lúdica que se transmitirá vía streaming por Youtube, a partir del día 17/2/2023. Si quieres participar por acá te dejo el enlace: Feipoll.com.ar.
Saludos cordiales y estamos a la orden para despejar cualquier duda.

Saludos poeta amigo, muchas gracias, si pues despéjame como es la participación.

1 me gusta

1.- compones uno o varios poemas.
2.- grabas un vídeo recitando dichos poemas cuya duración no supere los cinco minutos (incluídos comentarios y dedicatoria)
3.- Los envías a info@feipoll.com.ar
4.- compras una a dos cajas de solera o polar.
4.1 .-Invitas a unos 10 o 15 Guaros para que vean tu recital por Youtube el día de tu participación.
Para mayor información visita la página de Feipoll
.Luego te envío las bases del evento.

1 me gusta

jajjajajjajajaja, buenísimo, me encanta, ojalá tenga la oportunidad de participar. Muchas gracias, que sea Polar, jajajjajaaja. Okey hoy el internet ha sido bueno conmigo y aun no me ha sacado.

1 me gusta

La caroreña también sirve, ojalá y nos patrocinaran.

…buenisimo, es muy buena también!!

Saludos.
Que sea el mejor de los eventos. :clap::clap::clap: