Un mañana

Hay un mañana
al otro lado del cielo
que me espera
con su beso infinito
como un caudal de gracia
y sus díscolas revoluciones
de feroz vigor
me envuelve en su brisa
sin esperar mi palabra
pues devuelta sigo
como una hoja sin rumbo
a la misma monocromía
que retumba en mis ojos
y deja atrás ese ayer
que no se despide ni detiene
y tras el brumoso cielo muere
zarpando al mar de una nada,
una nada placentera
pues ni oye ni siente
tan siquiera el reclamo de un porqué

7 Me gusta

Muy bellos y soñadores versos, poeta!!!

1 me gusta

Muchísimas gracias por leer. Saludos :smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts:

Muy bonito.
Saludos.

1 me gusta

Precioso poema, felicitaciones.
Abrazo

1 me gusta

Muchas gracias :relaxed:

Muchas gracias por leer :relaxed::smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Siempre hay un mañana…precioso poema, compañera! :rose:

1 me gusta

Muchas gracias por leer. Saludos :smiling_face_with_three_hearts::relaxed:

1 me gusta