Un largo hilo de instantes

Estamos hechos de polvos y apelmazados engrudos
fragmentos hilvanados
en un único hilo de momentos empatados.
Somos un verso cosido a pedazos
en un breve tarareo de una melodía rapsódica
olvidante…
Sí, estamos hechos de eso:
de lo elusivo
con que se teje un instante.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

3 Me gusta