Un lamento a la pobreza

En esta décima externo
un lamento a la pobreza
pues no hay verdad ni franqueza,
más bien un engaño eterno
da limosnas el “gobierno”
al pueblo lo tiene abajo
con caridad sin trabajo
ni buena vida o progreso,
basta ver y usar el seso
entiendan por Dios, ¡carajo!

Autor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 07 de septiembre del 2024

2 Me gusta