Un infinito universo

Olvidado, en el insignificante rincón de un infinito universo, donde las hadas no sueñan, donde los sueños no hablan. Aunque a veces, tú apareces, vestida con otros rostros y otros nombres que no alcanzo a recordar cuando la realidad, hace blanco en el frio pesar de mi pecho.
Y tan solo, puedo recordar tu magnífica esencia, incluso a veces, el olor de tus cabellos, por lo menos, durante un corto tiempo. Sin embargo, sigo esperando que se desvanezca esa maldita niebla que nos separa, aguardando otro encuentro, en el insignificante rincón de un infinito universo.

9 Me gusta

Me encanta esta prosa que comprende el significado de lo pequeño y lo grande…un afectuoso saludo!

1 me gusta

Muchas gracias compañera.
Un placer que te haya gustado este trocito de mi pequeño universo.
Saludos para ti también.

1 me gusta

Es precioso lo que has escrito.
Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias compañera
Me alegra que te haya gustado
Saludos

Excelente prosa!!

1 me gusta

Excelente prosa, bella !

sigo esperando que se desvanezca esa maldita niebla que nos separa, 
aguardando otro encuentro, 
en el insignificante rincón de un infinito universo
1 me gusta

Muchas gracias por vuestra visita y vuestros comentarios compañer@s.

1 me gusta