Un día menos

Agua escrita en la boca,
sin equivocar a lunas…
un nuevo ayer.

Bebo sus pasos…

sigo trepando a tus pechos cada día.
Duermo agonizando a besos.

Préstame el aliento
mientras te miro.

Se rompe el aire…

manas de esta luz de abril,
estoy engarzado
a los nervios de tu vientre.

Quiero morir así.

6 Me gusta

Guau, qué potente y bello poema, Pedro! Me encantó!

Magnífico este verso! :clap: :heart:

1 me gusta

Gracias , Marta…

1 me gusta

Precioso, Pedro!! Se condensa el verso y es perfume embriagador… :sunny: :sunny: :herb: :herb:
Un saludo enésimo, amigo

1 me gusta

Agradecido…

Saludos

1 me gusta

Gracias a ti.
Un saludo y buen día

1 me gusta