Un día me iré

Un día me iré, allá… allá;
donde nadie me mire,
donde nadie me escuche,
donde nadie me escriba,
donde nadie pregunte mi nombre,
donde la sonrisa ya no será una mueca,
y te dejare sola, sola, sola…
con los achaques de tu vejez
sin dolor y sin lástima,
con las cicatrices de mi vida
y con la herida de mi muerte.

Te dejaré mi pasión
mi celo, mi vanidad,
mi sonrisa perdida
en el guiño
de unos versos
inacabados,
y te dejaré mi mirada
en ese sueño tuyo
que me resucita
en tu memoria.

Pasará el viento
con su tiempo
y solo quedarán
los recuerdos
de un llanto.

Poemario La Soledad del Silencio
Pippo Bunorrotri.

9 Me gusta

Hermoso poema Pippo!
Al final…soltando el lastre de una vida…
Buen domingo, amigo!:sunny:

1 me gusta

Gracias Maria. Igualmente buen domingo

1 me gusta

Yo he querido irme tantas veces, y alguna lo he hecho… maravilla de poema, Miguel Ángel… :heart:!
Por cierto, estoy leyendo tu poemario… tan íntimo y tan bello, como tú! Gracias! :kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias por tu comentario Marta, espero que sigas disfrutando de la lectura Saludos

1 me gusta