Un día al revés

La vida que no pasa en la monotonía perfecta,

de las preguntas que abandonamos sin encontrar la respuesta correcta,

y de pronto;

el destino te pinta un día al revés,

vives los minutos sin buscarles los porqués…

Más allá de eso, más allá de ti,

más allá del tiempo efímero, donde te aprendí,

¿puede existir algo que me haga feliz…?

Ya no entiendo nada, no quiero entender,

hasta las heridas se aprenden a querer;

y si es mentira todo, si me invento el sueño;

si a tu mundo mi mundo le queda pequeño;

no me va a importar nunca (espero),

no quiero mañanas ,ni “te amos”, ni “tal vez”,

déjame solo el gusto perfecto,

en este mundo cuerdo,

de un día al revés.

4 Me gusta

Me sonaba una ‘catástrofe’, pero ‘acabó bien’.
Saludos cordiales.

1 me gusta