Un destino

La noche se disuelve

en la oscuridad

bailando sinuosas

las turbulentas sombras

de un destino sin rumbo

mientras el aliento del viento

revuelven las nubes

en perenne movimiento,

hablándole a la noche

de la libertad, de la convicción

de las almas sin tiempo,

que escuchan el silencio

de su pensamiento.

Pippo Bunorrotri.

5 Me gusta

Muy bello el reflejo de ese destino incierto en rus poéticos versos, poeta!!!

1 me gusta

Muchas gracias por comentar. Saludos

La noche que se refleja en este poema habla de libertades y convicciones, fuerte combinación.
Saludos, poeta.

1 me gusta

Muchas gracias por comentario. Saludos

1 me gusta