Un cerco

Hallé al otro yo,
Un tipo descomunal,
Un lunático urgido de comerse cada mañana,
De templar mis silencios,
De herirme si es que yo no me hiero primero.

Bebimos, que mas se puede hacer
Cuando ganas y eres vencido,
Preparar mi mejor estofado,
Relatar mis mejores momentos,
Cuestionar mis predecibles vacios.

Miramos un rato el televisor,
Suspiramos juntos sin futuro,
Temblamos al sentirnos cercanos,
Ahuyentamos angustias como buenos amigos
Y nos perdimos en la noche,
en esa noche y en el limbo…

6 Me gusta

Hermoso y tan cotidiano

1 me gusta