Un beso

un beso quedó suspendido
en la luz de la tarde,
rojo y fuego
de tus labios, salieron.
Un beso de sal,
después de llorar,
de soltar tu mano
y sentir el calor
de una piedra al sol.
Un beso sin lienzo
sin boca, sin labios
sin ojos derramados.
Un beso que no fue,
perdido en la memoria
entre la edad y el querer.

;

3 Me gusta

Cómo te has escrito en ese momento, Fernando! :clap: :clap: :clap: :heart:

1 me gusta

Gracias Marta cierto que me encuentro en un momento dulce de inspiración y disfruto con ello

; :heart::heart:

1 me gusta