Un beso tuyo

Un beso tuyo
transforma cualquier día
En raudal de luces
y de bella alegría

Un beso tuyo
es almendra y miel
Es bálsamo reconfortante
en este invierno cruel

Un beso tuyo
tiene los colores
De un bello arco iris
con perfumes y flores

Un beso tuyo
tiene un sabor
De frutas deliciosas
de hermoso amor

Un beso tuyo
a nada se compara
Ni al sol brillante,
ni a la luna plateada

Un beso tuyo
cuando me lo regalas
Mi alma se estremece,
mi corazón te ama

Un beso tuyo
es un poema bello
De atardeceres rojos,
de amaneceres bellos

Un beso tuyo
es como un arroyo
De aguas frescas,
con reflejos de oro

Un beso tuyo
y tus ojos bellos
Un regalo hermoso
en noche de invierno

Y cuando tú me beses
mis labios te dirán
Todo lo que las palabras,
no pueden expresar

1 me gusta