Un beso de distancia

Hueles a madrugada
a néctar de los elementos
que se avecinan queriendo nacer.
Desde tu pecho
cosquillea un brote en la palma de la mano.

El silencio sublevado.
Los enigmas despertando.
Cruje la noche
y goteando oscuridad
emerges de esa cáscara oscura.

Afuera un bostezo de pájaros
perfumado de cantos.
Afilados dedos
hurgan rendijas por la ventana
crecen bulbos luminosos
tímidas raíces entreveran tu desnudo limo.

Misteriosa
mágica madrugada
donde a un beso de distancia
pareces inalcanzable
hecha de tantas lejanías.

7 Me gusta

Bellísimo poema, Jesús.
Esa estrofa final es para enmarcar :smiling_face_with_three_hearts:.

1 me gusta

El silencio sublevado…a un beso de distancia…que bien escribes Jesús, bellísimo poema.

1 me gusta

Gracias estimada @wallacegere !
Buen día y un afectuoso abrazo.

1 me gusta

En halago inmerecido brillante colega.
Gracias por esta motivación.
Buenos días y feliz fin de semana!

Gracias @Magdalena !
Saluditos

1 me gusta