Un beso de amor. Argéntea

Un beso de amor
regala el alma del corazón.
Enciende el rubor
y enajena toda la razón

Del ser vibra la piel.
Éxtasis sublime de la entrega.
Boca con ansia fiel
de besar los labios no reniega

Un beso la pasión funde,
hasta el mismo cielo llegan sus suspiros.
En el embeleso se hunde,
privando al sensual aliento sus respiros

Sensación profunda
que lazos amorosos fecunda.
Del delirio antesala.
Fusión ardiente que el deseo inhala.
Un ímpetu vehemente
que embriaga de frenesí al cuerpo y la mente.

Autor: Profr. Mucio Nacud Juárez
(DR.) Febrero de 2021

16 Me gusta

No se puede explicar mejor! Una argéntea embriagadora para cuerpo y mente.
Saludos cordiales

1 me gusta

Qué preciosa ilustración del beso, como consubstancialización del amor!
Bella Argéntea, que destila platinada efervescencia!
Un cálido y poético saludo, Mucio!!

1 me gusta

Qué versos más pasionales. Llenos de belleza y arte.
Mis aplausos siempre.
Un abrazo.

1 me gusta

Gracias, Juan Carlos. Aprecio tu visita y tu halagador comentario.¡Saludos cordiales!

1 me gusta

Gracias, querida Silvia. Me alegra contar con tu compañía y con tan hermosa apreciación.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Qué versos tan bellos e intensos. Son todo pasión! Abrazos con cariño, Mucio.

1 me gusta

Gracias, querida Marttucca. Un placer recibir tu grata compañía y tu siempre bello comentario. ¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Gracias, querida Carmen. Me complace que te haya gustado. Aprecio tu grata compañía y tu bella apreciación. ¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

¡Precioso poema!
¡Una descripción muy hermosa!
¡Felicitaciones! :clap:t3: :clap:t3: :clap:t3:

1 me gusta

Gracias, querida Alda! Mi aprecio por tu compañía y por tus lindos y puntuales comentarios. ¡Abrazos cariñosos!

Ahh que maravilla de descripción poética en esos besos de amor, pasionales y de entrega de cuerpo y alma, muy ilustrativos poeta!!! Abrazos!!!

1 me gusta

Gracias, querida Ana María.
Agradecido siempre con tu compañía y con tus bellas apreciaciones.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Gracias, querida Nora.
Mi aprecio por tu grata compañía y por tus siempre bellos comentarios.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Por un momento me pareció que estaba leyendo a Bécquer, aunque él no habría podido escribir una argéntea :blush:.
Preciosísimo poema, Mucio. Te aplaudo.

2 Me gusta

Gracias, querida Mrs Wallace.
Que gusto recibir tu visita y tu bello y generoso comentario.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Magnífico. Muchas felicidades, poeta. Saludos afectuosos

1 me gusta

Gracias, Muss.
Un placentero privilegio contar con tu visita y con tus motivantes comentarios.
¡Saludos cordiales y afectuosos!

:hugs::hugs: Que bello beso de amor !!!

Una argéntea llena de pasión !!!

Abrazos poéticos,
:hugs::cherry_blossom:

2 Me gusta

Ah, qué bellos tus versos, querido poeta.

1 me gusta