Un adiós sin ti

Este acaso donde nos encontramos
es el lugar del amanecer
es una voz que nos espera
también una esperanza,
un volumen girando y formándose
Acá no hay dudas, allá no habrá respuestas
y entre tanto cuando te espero
tú pareces que no regresas, no te harás oír
en esta ocasión tuya este sueño mío
Angustia de estar, duda de no saber más
mientras tanto será ayer aquel lugar de nosotros
la memoria de no ser otros, la palabra que nos habla
entonces un adiós sin ti
una esperanza sin nadie más.

2 Me gusta

Ay, eternidad… :heart: :heart: :heart:!!!

Tal, muchas gracias
Un saludo!!!

1 me gusta