Tuvo risa

Y tuvo mirada.

Le negaban como aquel

le decían tal o cual es medusa.

Casi sin saberlo había banderines

unos cuantos cuadros

en la casa de la abuela

se reían con la tía.

Y una esquela dibujada

de una prima favorita.

4 Me gusta

Hermosa poema. Saludos cordiales.

1 me gusta