Tututete

¿Dónde estará el “tututete”?
¿Quién sabe dónde estará?
No aparece en su lugar,
ni detrás del taburete.
¡Pues ninguno de los siete!
Ese plástico endiablado
ya me tiene desgastado,
no sé dónde más buscar.
Creo que me tiraré al mar,
y desenlace arreglado.

3 Me gusta

Jajajaja. Imagino que tututete es chupete pero no estoy seguro. De todos modos: Si ha desaparecido el tututete, no desesperes. Mira en el retrete. Saludos. :joy: :joy: :joy:

1 me gusta

Jajajajaja si es chupete

Más probable en el retrete que detrás del taburete. Me la apunto

1 me gusta