Tus playas

¡Dime; oh musa de ojos de cielo!
Déjame entrar en tus playas,
donde montañas custodian
frescos riachuelos de plata.
Surca mi nave apacible,
hacia tus costas doradas.
Erguidas las velas reclaman,
refugio en tu noche estrellada.

1 me gusta