Tus hermosas cicatrices

Todos sufrimos y perdemos en la vida
pero ganamos si aprendemos de la herida
bebemos hieles y amarguras con el té
pero encontramos vino dulce en la comida

El cielo es a veces grisáseo en el prado
y nos da frío que sentimos en los huesos
pero ya pronto nos da días despejados
con un bello sol que aligera nuestros pesos

A veces hace falta solo una palabra
un amable gesto , una caricia lejana
una dedicatoria desde la distancia
que en tu interior despierte al fin una gran flama

Crecerá ya ese ardiente fuego en tu interior
te dará nuevas y mejores directrices
entenderás que lo pasado es lo mejor
aprendiendo a amar tus hermosas cicatrices

En los momentos y en lugares no esperados
aunque la vida se te presente muy dura
tendrás un alma que estará fiel a tu lado
que te dé una mano, una sonrisa que cura.

5 Me gusta

Las cicatrices son evidencia de que estuvimos en batallas y sobrevivimos. Muy lindo. Saludos poéticos.

1 me gusta

Bello poema

1 me gusta

Es muy bello.

1 me gusta

Muy alentador y positivo mensaje, de optimismo y fuerza. Bien sugerente en estos tiempos, y una actitud necesaria para bien vivir en esta vida. Muy bonito todo.

2 Me gusta

Precioso y cierto, asi mismo es !!! Un abrazo mi querida Aurora !!!

1 me gusta