Turista

Cierto, todo tan cierto (y tan incierto)…

Solo me queda agregar
un dicho popular,
imagino que de más de algún lugar
de Latinoamérica…

“No es lo mismo verla venir, que estar con ella”

:wink:

1 me gusta

No lo había escuchado, pero Justo es así!!!:+1::ok_hand:

1 me gusta