Turbulencia Zero

Camaleónicamente
Yo, una fuga, y ácida lluvia,
Fuera y lejano
Al común de las lunas,
De tus ojos cerrados.

Exento, ni en desvaríos,
A compartir de mí,
Nada y con Nadie,
De convertirme,
En un accesible carril
De ida y vuelta -
A convidarles del Purgatorio
Si quiera un Carajo.

Y convendrá
Correr en círculos deformes,
Noctivagos,
Reconstruirme y descuidarme,
Y sentir a la vez,
El viento soplar ¿Y por qué no?
Sensibilizar hasta volvernos,
Quisquillosamente Uno

5 Me gusta