Túnel

Un niño juega
Sus manos, canto de ternura,
tocan nuestras manos.

Buscas una pincelada de vida,
para mirar la luz
al otro lado del túnel.

Todo nos parece ido,
la claridad nos acerca,
Quizás
te preguntes,
¿Cómo cruzar el túnel?

El camino es largo,
los minutos son lentos,
mientras caminas, la vida
parece escaparse.
Solo el amor,
manos esperadas,
a veces, inesperadas,
quieren tomar tus manos.

Los días,
una estela de agua,
que riega pétalos
de una rosa,
su aroma aliento de vida.
Cada amanecer
es la fuerza hecha esperanza,
vida.
Así la luz del túnel
Hecha de amor,
Agua,
Flor
Esperanza.
De a poco
rayos de sol
fluirán entre tus dedos,
como ebullición,
tus deseos de vida.

2 Me gusta