Tumbado

Aplayado en la mullidud de mi cama
me relajo crúcico
de brazos y de piernas
imaginándome
los arróyicos trinos de un lejano Hawaii.
La brisa salobre curtiéndome los labios
en mi cara el ajedrez de luces y de sombras
de unas palmeras solapadas
ese olor a empalagosa piña
y a lo lejos, dormilona
la queda melodía de un ukelele
tarareando “Over the Rainbow”.

¡Ah…! ¡El momento del relax perfecto!

Chane García.
@ ChaneGarcia.

2 Me gusta

Para mí lo quiero ese relax hawaiano…:blue_heart::palm_tree::palm_tree:
Bonito poema, Chane!!
Un abrazo fuerte!

1 me gusta

Qué delicia de instante y qué bien plasmado! Bravo, compañero! Abrazo!

1 me gusta