Tulipanes fálicos

La piedra redonda
se desbragueta al abrir sus fauces
desparrama la flacidez ciclópea de brazo fálico
insinuación pura
y el silencio ya enruidado
se tensa tras la salpíquica imagen
y se alebrestan las brasas
de las contemplantes
y retorcidas imaginaciones
que como siempre
se alimentan pupilosas de la envidia que las carcome.

¡Ah…! ¿Quién fuera un largo tulipán jiráfico…
bebiendo agua del plácido de un estanque
escalofrío enchinando un espejo…
como si fuese la llorosa rama de un sauce…
un sauce cúprico
metálico
en el olivario rosa del atardecer nublaico.

Barroquismo” es la palabra que se me encarna ahora
que…
cual iridiscente golondrina
negra viene con sus chamizas trenzaicas
en lo de su nido paténico
a hacer un nudo
en sello de mariposa
enmudeciéndome los labios.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

Foto: “Tulips” (© 1987) de Robert Mapplethorpe.
tulips-1987

3 Me gusta

Tu talento es inegable​:clap::clap::clap::clap::clap::clap: me encanta como escribes, como te dejas sentir en cada verso, eres casi como una flor que se expone a propósito a la tomenta nada más por sentirse desnuda.

1 me gusta

¡¡¡Ayyyy… Chacho!!! ¡Me lo voy a creer si me sigues tirando así esos ramos de flores!

¡De todas maneras gracias! Todo lo que llega a uno, a tu vida, sin que tú lo estés buscando… es una bendición.

¡¡¡Gracias por bendicionarme!!! je, je, je

Saludos.-