Tu

Enciendes fuegos
claridades del alma
alas de sueños.

En mi crecen las fuerzas
que hace tiempo perdí.

Tu me despiertas
los fulgores de estrellas
que mucho antes sentí.

Tu
Pixabay/FreeImages

4 Me gusta