Tú y yo

Tú tienes mi estrella,
yo tengo tu cielo,
tú mi aventura,
yo tu desvelo.
Tu bebes mi té,
yo bebo tu agua.
Tú coges mi mano,
yo beso tu alma.

Imagen by Pintarest

5 Me gusta

En línea…vamos , espectacular

Saludos

1 me gusta

Romántico con tintes de pasión. Muy bueno.

Ahh precioso, ese tu y yo, todo cómplice, poeta!!!:hugs::hugs::hugs:

Muchas gracias por tus bonitas palabras, Pedro!! Me agrada que te haya gustado… :sunny: :sunny: :herb: :herb:
Saludos y buen día