Tú... y yo

Con veinte años,
nos comíamos el mundo
y todos sus postres…

Apagamos la luz
y bailaron nuestros cuerpos
en una noche sin luna

Una estrella se filtró
por la ventana,
sigilosa,
iluminando el silencio
del corazón de dos locos,
sin guía…
improvisando,
quebrando la madrugada

Aún recuerdo que yo estaba
seleccionando palabras
para adornar un “te quiero”,
no sé si lo supe hacer,
pero por Dios…
cuánto te he echado de menos

Volvería a recorrer
las mil auroras,
solo para estar de nuevo,
más cerca de ti,
que lo que estoy de mí…

Recuerdo que fue una noche
celebrando alguna fiesta
y por más que me proponga,
jamás la podré olvidar…

La vida nos regalaba
un mar de cielo turquesa,
el mundo se despertaba,
mientras tú y yo…
deshaciamos la cama

11 Me gusta

Me ha gustado mucho.

:slightly_smiling_face::slightly_smiling_face:

Un abrazo.

1 me gusta

Qué bello.

Enhorabuena.

:kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Vale la pena volver a vivir esos instantes que le dieron tanto valor a nuestra existencia. Buen poema. Saludos cordiales.

1 me gusta

Muchas gracias
Me alegra que haya sido así @aurorabcauro
Otro abrazo para ti

1 me gusta

Es muy romántico…

Recuerdos dulces y hermosos momentos de alguna vez.

Ha sido muy lindo leerte.

Espero que estés muy bien.

Un abrazo con mucho cariño.

1 me gusta

Un millón de gracias @ARTEMISA.POEMAS
Un fuerte abrazo

1 me gusta

Gracias @Sinmi por tus palabras
Mia cordial abrazo de siempre

1 me gusta

Muchas gracias @Ivka por tu hermoso comentario
Te devuelvo el abrazo con el mismo cariño

1 me gusta

Gracias compañero @anon91896161, por esas palabras
Un abrazo amigo

1 me gusta

Hermoso, muy hermoso. Gran poema, recordar es vivir cuánto se ha amado. Abrazos

1 me gusta

Muchisimas gracias @varimar me alegra que te haya gustado
Un placer saludarte
Un abrazo fuerte

1 me gusta

Gracias Magdalena
Un fuerte abrazo

1 me gusta