Tú y yo – Jotabejo Oriental Senryu

Tienen tus ojos color miel y canela, dulce mirada.
Tienen tus manos las caricias abrigo que son morada.

Sobre tu pecho reposan mis anhelos, cálida cama.
Entre tus brazos anidan nuestros sueños, hermosa rama.
Hablan los cuerpos susurros y caricias, no quiero drama.
Vivir contigo más allá de la vida, mi alma reclama.

Pasan los días entre luces y sombras, esta es la vida.
Si estamos juntos es un viaje de dicha, sana la herida.

Tienen tus manos las caricias abrigo que son morada.
Vivir contigo más allá de la vida, mi alma reclama.
Si estamos juntos es un viaje de dicha, sana la herida.
.
.

Poema que ha quedado finalista el el último certamen de Rima Jorabé.

15 Me gusta

Maravilloso. Enhorabuena por ese galardón muy bien ganado.

1 me gusta

Maravilloso

1 me gusta

Muchísimas gracias Alejandro :slight_smile:

1 me gusta

Muchas gracias.

Precioso e íntimo jotabé con ese toque oriental que tan bien se te da…:pray::pray:

Felicidades por lograrlo, mi Horten! :clap::clap::rose::rose::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias amiga :kissing_heart: :smiling_face_with_three_hearts: :hugs:

1 me gusta

Olé tú :dancer::dancer::dancer:
Felicidades, Horten.
Merecidísimo reconocimiento.
Es una maravilla de Jotabejo Oriental Senryu :trophy::trophy::trophy:

1 me gusta

Muy bonito!!! Buen día, Hortensia

1 me gusta

Muchas son las razones, mi Sempai, por las que te han laureado con la condición de finalista.
Por ese amor que pones en todo lo que haces.
Este Jotabejo Oriental senryu te ha quedado precioso.
Aplausos, felicitaciones
Abrazos

1 me gusta

Muchas gracias mi querida @wallacegere .

Besos :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias compañero.

Saludos :smiley:

Muchas gracias mi querido amigo.

Un abrazo :hugs:

1 me gusta

Las gracias a ti, mi querida Sempai
Abrazo

1 me gusta

Bello. Merecido reconocimiento. :hugs:

1 me gusta

Muchísimas gracias Rraffa :slight_smile:

Un abrazo¡¡

Mil gracias siempre :blush:

1 me gusta

Precioso. Horten!! :sunny: :sunny: :blue_heart:
Felicidades!!
Un abbrazo

1 me gusta

Muchas gracias :grinning:

1 me gusta

Gracias a ti, Horten.
Un abrazo

1 me gusta