Tu voz

(Soneto recuperado de poemame viejo)

Al escuchar tu voz aún sin mirarte
Presentí ser flechado por Cupido
La dulzura y belleza del sonido
Llevaron mis ojos a contemplarte

Entonces descubrí sería adorarte
La obligación de haberte conocido
Sutil cadencia musical ha sido
La razón del amor que declararte

Inclinado a tus pies ferviente ruego
Te apiades de este corazón que implora
No falte nunca a mis oídos el juego

De poder escucharte a toda hora
Porque tu voz es cariñoso fuego
Y me place sentir que me devora

@Saltamontes (26/12/2019)

7 Me gusta

Qué bonito.

No te lo había leído, claro, porque llevo poco tiempo escribiendo.

Bravo, maestro.

:clap::clap::clap:

1 me gusta

Gracias amiga, por la lectura y por lo de maestro, cosa que no soy, por ser eterno aprendiz.
Un fuerte abrazo

1 me gusta

Un soneto directo al corazón de tu amada. Su voz te inspiró bellos versos. Abrazo.

1 me gusta

Muchas gracias, amigo, por el estimulante comentario.
fuerte abrazo

Inclinado a tus pies ferviente ruego
Te apiades de este corazón que implora
No falte nunca a mis oídos el juego

De poder escucharte a toda hora
Porque tu voz es cariñoso fuego
Y me place sentir que me devora

Bello soneto amigo.

1 me gusta

Agradecido por tus palabras, Ale
Abrazos

1 me gusta