Tu secreto más oculto

Hazme precipicio en tus caderas,
abismo en cada poro
de tus noches sin dormir,
hazme sombra en tu cabello,
destino en tus labios,
grito en tus manos de ecos.

Hazme vida,
manantial que desborda hogar,
caricia oportuna,
hazme de todo
menos falta
y en ti hazme temblor
de continentes,
maremoto de aguas
de diez mil navíos,
viento sin destinos
de desiertos.

Hazme canción oportuna
en tu sonrisa,
hoja en tu piel,
tinta en tus sombras,
amanecer en tus esquinas
de enigma,
en tu silencio
hazme hombre sin miedo,
y allá,
hazme el tiempo
que duré perdido.

Ven, hazme
música en
la partitura de tu íntima belleza,
esa que deambula en cielos,
lluvia, oscuridades
y en tu secreto más oculto.

surrealismo

6 Me gusta

Un apasionado y hermoso poema, me encantó.un poema que dice mucho y no ocultó nada. Abrazos para ti

1 me gusta

Un poema precioso, compañero.
Esos versos que cito son una maravilla.
Realmente todos lo son.

1 me gusta

Muchas gracias, un abrazo enorme :heart::fountain_pen:

Gracias :blush:
Un abrazo muy fuerte :heart::fountain_pen:

1 me gusta

Muchas gracias, saludos y un abrazo :blush::fountain_pen::heart:

1 me gusta

Cuanta pasión destilan tus versos y quizás desengaño oculto. Precioso :heart:

1 me gusta

Muchas gracias. Saludos :slight_smile:

Preciosos y apasionados versos, poeta!!!

1 me gusta

Precioso !!

1 me gusta

Muy amable. Un abrazo enorme :heart::fountain_pen:

1 me gusta

Muchas gracias. Saludos

1 me gusta