Tu risa

Son tus ojos
los que hablan hoy.
Sensible,
como el viento
que llora y canta te veo.
Con los ojos como cristales,
humedecidos.
Con la risa en los labios
firmes para sostenerla.
Lloras, ries, cantas?
Como todo el mundo,
sin embargo me sorprendes.
Me sorprendes cuando llegas,
cuando te vas, cuando te ríes.
Te quiero
y este cariño se hace poesía…
como tu risa.

11 Me gusta

Qué belleza. Saludos poéticos.

Muy agradecida @Sinmi

La vehemencia de la risa nos hace más humanos. Lindos versos.

1 me gusta

Hermoso
Un abrazo fuerte

1 me gusta

Bello poema :heart_eyes:

1 me gusta

Muchas gracias Miguel, gusto toparnos por acá

1 me gusta

Gracias @Galilea, que gusto que pases por mi casa

1 me gusta

Muy bello.

Muy dulce y tierno. Me encantó!!

Gracias @marttucca

1 me gusta

La risa es dulce y da vida. Gracias @Riverandra

Perfecto !!! Que belleza en tan pocos versos!!! Precioso !!! Wow !!! Ahora sé como buscar en esto del portafolio !!! Un abrazo tan lleno como este poema Aurora !!

Gracias amigo

Que lindo, lo leo otra vez !!! Lo he anotado en mi cuaderno !

1 me gusta

Muy bonito, que linda descripción de su risa

1 me gusta

Precioso,Aurora!!como tu nombre… Saludos poéticos!!

1 me gusta

Gracias mi amigo. Me alegra que te guste y lo conserves

1 me gusta

Gracias @Deisak

1 me gusta

Muchas Gracias @silvelart3000, saludos poéticos!

1 me gusta