Tú, no puedes fallar

Como el goleador
que no falla a puerta vacía.
Tú no puedes fallar,
a la caricia
que te libró de las heridas,
al beso que se posó en ti
curándote las noches y los días.
No puedes fallar
a esa verdad.

4 Me gusta