Tu mirada

Me gusta tu mirada fiel,
sin secretos.
Es una mirada sobria,
sin estridencias.
Me gusta tu mirada
cuando mi sed es la exigencia
que de ella remonten a mi boca
tus embriagados ojos que besan.

11 Me gusta

No se puede decir más de una mirada en menos versos.

Bonito final.

:wink:

1 me gusta

No puede ser más hermoso tu comentario!. Gracias!!! :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Me gusta tu mirada
cuando mi sed es la exigencia
que de ella remonten a mi boca
tus embriagados ojos que besan.

Hermosos versos dedicados a esa mirada tan anhelada.
Aplausos poetisa.

1 me gusta

Hay mucha poesía en la mirada.

1 me gusta

Gracias por la belleza

1 me gusta

Muchas gracias Mabel por visitarme. Un fuerte abrazo!

Gracias por leerme! Un gran abrazo! :hugs: :hugs:

1 me gusta

Celebro la mirada fiel y sobria con que recorres tu escritura, saludos.

1 me gusta

Hermoso tu comentario!. Gracias por leerme. Un abrazo!

Muy hermoso.

:hugs:

1 me gusta

Bella mirada en verso. Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias Aurora! Besos!! :kissing_heart: :kissing_heart:

1 me gusta

Muy amable por leer mi poema! Un gran saludo

1 me gusta