Tu mirada

Gracias, amiga.
Me honras.

1 me gusta

Estas en lo correcto compañero.
Abrazos, poeta.

Gracias mi buen amigo poeta.
Abrazos fraternales.

1 me gusta

Gracias, tú comentario me complace.
Te mando muchos abrazos.

1 me gusta

Muy bellos tercetos, @Ve54

:clap::clap::clap::clap:

Hay tanta música cuando miras
los bellos claros ojos de tu amada,
que sobran los violines y las liras.

Que no quiera cantar el ruiseñor
ni se toque en vano un instrumento,
cuando el que debe hablar es el amor.

:wink:

1 me gusta

Me ha gustado este poema, sobre todo el final que me pareció sensacional!
Gracias poeta, mis saludos