Tu mirada arde

Lírico.

(Soneto)

Si hoy desapareces, me voy despacio,
tan pausado como camina el ciego,
tan severo como la luz del fuego.
En tu olvido quiero tener espacio.

Si no puedo tener tu vientre lacio
y tus ojos me privan del sosiego,
recibe los agobios que segrego,
en tu boca, y di adiós en el prefacio.

Vete con el lucero de la tarde,
apágate en la noche de mi cielo.
Tu mirada cegadora siempre arde

y abrasa las colinas de mis sueños,
es fénix incendiario que alza el vuelo,
tu mirada y sus tóxicos diseños.

Jorge Martínez C.
Autor.

862131__fire-eyes_p

15 Me gusta

Un delicado y maravilloso soneto .

Esto es maravilloso

Unos versos hermosísimos mi primo.
Gracias por regalarnos tus sonetos. Abrazos

1 me gusta

Uff que bello soneto!!!, pleno de sensualidad y de amor carnal y espiritual, poeta!!!:clap::clap:

1 me gusta

Un brillo eterno nace en la luz del fuego donde el poeta afila su lápiz para hacer de la palabra un arte de ensueño, late la fe en los atuendos de una despedida transmitida solo con la mirada ardiente y errante perpetuando el efecto tóxico de un trágico diseño. Le doy un gran aplauso mi primo y un abrazo en distancia.

2 Me gusta

Bonito soneto. Destaco el inicio. :clap: :clap:

1 me gusta

Y tus versos también!!
Excelente soneto. Muy hermoso. Muchos aplausos :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Exquisito soneto nos dejas, Jorge. Mis saludos atentos

1 me gusta

Ardiente y precioso soneto, Jorge.
Hay miradas que nos dejan ciegos de por vida.

1 me gusta

WoW, unos versos incandescentes y hermosos!!:clap::clap::clap::fire::boom::sparkles:
Abrazo, poeta!

1 me gusta

Gracias, prima.
Tus atenciones me motivan.
Pasa un bonito día.

1 me gusta

Gracias poeta.
Recibe abrazos afectuosos

1 me gusta

Gracias primo por las atenciones recibidas y esa manera tan única de descifrar mis textos simples.

Gracias Rafa
Cordial saludo

1 me gusta

Gracias @Sinmi agradecido siempre.

1 me gusta

Gracias a ti mi querido sonetista.

Gracias mi amiga y poeta
Por siempre agradecido y por su puesto también agradecido por las bellezas que compartes.

Gracias mi apreciada poeta.
Y que la inspiración te caiga en millares.

1 me gusta

Precioso soneto :clap:t3::clap:t3::clap:t3::clap:t3:

1 me gusta

Gracias por estar siempre.

1 me gusta