Tü locura

Soy tu locura,
tu pasión,
tus sonrisas,
tus lágrimas, y
tu decepción.
Soy esa locura
que navega en tus sueños,
que cabalga a lomos
de un corcel blanco
en tu día a día,
que llena tus horas
de preocupaciones
y sin sabores.
Y yo solo
quiero ser
quien te enamore
cada amanecer.

Pippo Bunorrotri

3 Me gusta

Se palpa un poema que refleja una intensa mezcla de emociones y deseos.

A mi parecer, la imagen del corcel blanco es especialmente poderosa.

1 me gusta

Muchas gracias Alejandro
Saludos

1 me gusta