Tu fuerza

Quemado por tus infiernos de ausencia
se me abren agujeros sin tu sueño,
sangra en palabras tinta del poema
buscando primaveras a los versos.

Contracorrientes estoy navegando
con solo los ardores de tus besos,
ni más fuerzas que las de tus abrazos.

Sin poner más distancias ni quimeras
si te hicieras real a mi universo,
gozaríamos de una vida plena.

Tu fuerza
Pixabay

2 Me gusta

Bellos versos dónde la fuerza del amor define la razón del sentir y vivir, abrazos poeta!!!

1 me gusta

Muchísimas gracias
Un cordial saludo

1 me gusta