Tú existes en mí

Tú que caminas libremente
feliz entre las cuerdas de mis sueños
Tú que das luz a mis auroras
y derrumbas los mares a tu paso…

…Tú llegas a mí, allí donde nadie me vislumbra
desde la inocente transparencia de mi alma
hasta el deseo más ardiente de la carne,
a la conversación interminable del abrazo.

Tú existes en mí
como existen los mares y los ríos
atraviesas mis entrañas y mis valles
con la velocidad vertiginosa del recuerdo.

El impenetrable mutismo de la noche
me acerca tu sonrisa en un murmullo
dibujando tu contorno entre las sombras
mientras todo te nombra en mi silencio…

…mientras la noche me abraza en su regazo.

5 Me gusta

Gracias Yesterday, Pippo y Ludico1964 por vuestros “corazones”.
Un abrazo a todos. :hugs: :hugs: :hugs:

Muy inspirador y hermoso poema. Saludos cordiales.

Muchísimas gracias, Sinmi… Un abrazo grande :hugs: :hugs: :hugs:

1 me gusta